Я один такой, кто не может найти нормальную автомастерскую? Хотел уже сам заниматься ремонтом авто, так и запчастей в магазинах в наличии иногда нет. А на днях решил купить в машину держатель для телефона и угадайте что? Не нашел! У вас также? Или это я все время выбираю не те мастерские и магазины?
Тяготы автомобилиста
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-09-17 17:28:32
Не знаю, что там вас не устраивает в автомастерских. Я всегда придерживаюсь мнения, что ехать надо не к знакомому дяде Васе в гараж, а в сервисный центр конкретной автомобильной марки. Пока у меня был Пассат, ездил ремонтироваться к ним в сервис. Сейчас купил Пежо 307, уже у нас в Москве присмотрел сервис, который специализируется на ремонт французских машин
Поделиться32020-09-18 10:56:06
У меня хороший механик. Нам с мужем его посоветовал приятель мужа, который у него обслуживается уже не первый год. В принципе, мы пользуемся его услугами уже года 3 и проколов до сих пор не было.
Поделиться42020-09-20 04:31:01
все запчасти покупаю на разборках, а ремонтами занимаюсь сам. Проблем не возникает. У вас, наверное, в городе мало магазинов? У нас город-миллионник и ассортимент запчастей в магазинах отличный.
Поделиться52021-09-12 06:25:55
С покупкой автоаксессуаров, вообще, не понимаю как может быть проблема. Их же полным полно везде, можно купить, даже не выходя из дома. Вот, к примеру, загуглил у нас в Рубцовске "держатель для телефона в автомобиль" и поиск сразу выдал этот магазин. Так что, учитесь пользоваться Гуглом)
Поделиться62021-09-19 06:59:12
Муж торгует запчастями. Сказал - сейчас держать в наличии полный ассортимент не выгодно. Предложений много, а спрос на том же уровне. Вложенные в запчасти деньги попросту не работают.
Поделиться72021-09-20 04:08:32
Не, я сам ремонт в авто не сделаю. Максимум - масло долить и свечи заменить. Раньше у моего дома была хорошая автомастерская, а сейчас я переехал совсем в другой район Москвы и туда ездить мне не по пути. Сейчас нужно срочно сделать ремонт глушителя, недалеко от меня присмотрел вот эту мастерскую. Я сейчас в Москве как раз возле Территории Фитнеса живу и они неподалеку находятся.
Поделиться82022-11-24 12:24:01
Можно поменять кое-что самостоятельно, но основательный ремонт, особенно на новой машине, я б не стал делать. Когда решил купить BMW X5 , точно уверен был, что ремонтировать буду только в официальном автосервисе.
Поделиться92022-12-01 13:34:31
Сколько стоит обслуживание BMW X5?
Поделиться102023-01-18 17:20:15
Мне тоже кажется единственное проблемное у автомобилистов это обслуживание машины. Запчасти дорогие, услуги автосервиса дорогие, бензин дорожает. Мне после аварии, чтобы восстановить машину, пришлось займ под птс в Москве брать https://carcapital.ru/moskva/zaim-pod-pts/ , чтобы починить. Ну а что поделаешь, большой суммы не было сразу на руках.
Поделиться112023-08-14 15:25:41
Интернет-магазин моторных масел "temol", оказался отличным выбором для покупки продуктов для моего автомобиля. Если вам нужно масло для коробки передач механика вам точно сюда. Широкий ассортимент, удобный сайт и быстрая доставка сделали процесс покупки легким и приятным. Качество масел оказалось на высоком уровне, они эффективно защищают двигатель и улучшают его работу. Рекомендую этот интернет-магазин всем автолюбителям, которые ищут качественные моторные масла по доступной цене.