Реально я так подумал здесь говорят преймущественно о новых хитах,а давайте поговорим во что мы играли много лет назад!!!
Вспомним старые временна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-09-17 17:46:50
Не забуду ещё досовский Warcraft2, Wolf, Duke Nukem, первый Quake и всё в таком роде... когда ещё не знал что такое Windows и какие под него есть игры.
Позже очень ярко запомнились первый HalfLife и все его официальные моды. Quake2, Unreal, StarCraft, Diablo 2 и конечно же замечательные Heroes 3 Можно ещё чтото перечислить вспоминая в что любил погамить в старые времена
P/S/ А сейчас вот играю временами в ЛА2 когда делать нечего и всё... больше в игры не играю, перестали нравится уже давным давно
Поделиться32020-09-20 14:41:49
Да первые игрушки это незабываемо,вспомнить red alert 2,я даже сейчас непротив порубится....да Халва первая на меня произвела в то время большое впечатление это было своеобразный Сталкер вто время)))Но самое впечатления на меня произвели игры Fallout(2) и Arcanum это вообще было что то................
Поделиться42020-10-10 14:22:48
Моя любимая игра была "Дальнобойщик". С детства мечтал им быть...
Поделиться52021-09-07 21:36:16
Sergey написал(а):Не забуду ещё досовский Warcraft2, Wolf, Duke Nukem, первый Quake и всё в таком роде... когда ещё не знал что такое Windows и какие под него есть игры.Да да, это были мои первые игры.
Поделиться62023-09-13 21:02:14
Группа кино топ.
Поделиться72023-09-19 08:07:54
Реально я так подумал здесь говорят преймущественно о новых хитах,а давайте поговорим во что мы играли много лет назад!!!
Я і ГТА завжди любив грати. Зараз так само час від часу включаю соб цей мега екшн
Поделиться82023-09-20 07:40:35
Я і ГТА завжди любив грати. Зараз так само час від часу включаю соб цей мега екшн
У меня все аналогично)) Как сейчас помню когда приходил из школы то первым делом садился играть в GTA5 на приставке. Очень уж она меня восхищала в то время. Какие-то промокоды качал, знал пароли.... И кстати сейчас отличный аналог появился - это UKRAINE GTA. Скачать quant rp есть откуда. Есть хорошие промики для того, чтоб по игровому статусу бістрее продвигаться. Не знаю как ві, но я точно намерен пробовать!