Привет друзья. Тут есть те, кто самостоятельно сажал семена на огороде? Посоветуйте пожалуйста фирму, которая изготовляет семена.
Посоветуйте фирму производителя семян
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-12-11 11:39:31
В этой статье https://dizajn-sada.ru/gryadki/kakie-semena-luchshe/ есть список хороших производителей семян. Так что точно оттуда сможете для себя выбрать вариант. Я через нее тоже взял себе несколько вариантов, когда начинал свой огород. Все в итоге хорошо прижилось и был хороший урожай. Так что теперь всегда беру семена от этих производителей.
Поделиться32023-02-16 11:49:02
Привет друзья. Тут есть те, кто самостоятельно сажал семена на огороде? Посоветуйте пожалуйста фирму, которая изготовляет семена.
думаю на даче посадить тоже такие
Поделиться42023-02-16 11:53:27
Раз уж мы заговорили про огород, то хочу поинтересоваться, а вы теплицу для выращивания растений используете? Спрашиваю, так как у меня её нет. Поэтому хочу сюда обратиться и заказать себе . Только не знаю какую выбрать, так как моделей представлено множество. Какие лучше, кто подскажет?
Поделиться52023-02-16 17:47:57
у меня теплица есть, но самодельная
Поделиться62023-03-14 15:45:17
Если собираетесь теплицу ставить, то, при выборе семян, обязательно смотрите где высаживается растение. Далеко не все культуры тепличные, большая часть именно для открытого грунта. Я столкнулся с этой "проблемой" когда заказал большую теплицу со стеклом здесь и оказалось, там не растёт сорт моих любимых огурцов. Для теплицы нужно брать особый сорт тепличный.
Поделиться72023-08-23 10:36:13
ну да, всё сами делали. своими силами
Поделиться82023-08-23 13:05:31
а семена можно в интернете закупить, магазинов же море
Поделиться92023-08-23 15:16:30
Насчет семян вам подсказали. А вот как их грамотно отбирать и садить можете на InfoDacha посмотреть, там всё расписано. Да и про рассаду колеуса , лаватеры и люпина статьи полезные найдете. Так же и про овощи и фрукты всякие разные.