Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Вы что-то дарите на пасху родственникам?

Вы что-то дарите на пасху родственникам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, девочки! Подскажите, Вы что-то дарите на пасху родсвенникам? Подскажите, в Москве где можно купить что-то пасхальное, желательно сладкое?

0

2

Я не ем сладкое, и вообще на пасху мы делаем только яйца и кулич, это все. А из сладкого Вы что именно имеете ввиду? Можно и торт купить, смотря, что у Вас в семье принято.

0

3

Привет! Я не знаю как в семье, но мы обязательно поздравим учителей в школе с Пасхой и на тренировках сына. Я покупаю конфеты всем, если хочу сделать приятно, это хороший подарок и для взрослых и для детей.  Посмотрите, вот тут  к примеру можно купить пасхальные конфеты https://confaelshop.ru/catalog/povod/po … -shokolad/

Отредактировано Ваннеса (2024-03-28 15:57:13)

0

4

У нас в семье вообще не принято дарить подарки, роме как на День Рождения, и я честно говоря, считаю, что это правильно. Но если Вы хотите кого-то порадовать, то можно купить что-то не обязательно связанное с Пасхой.

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Вы что-то дарите на пасху родственникам?