Решили нашего сына отправить на курсы, чтоб там могли его подготовить к школе. Подскажите мне, пожалуйста, куда стоит заглянуть, чтобы найти такие курсы?
Где найти курсы, чтоб подготовить ребенка к школе?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-15 19:46:01
Мы с женой хоть занимаемся с нашей маленькой дочерью, но думаю, что такие курсы подготовки к школе ей не помешают.
Поделиться32024-02-15 22:18:24
Нашли на сайте https://www.razumeykin.ru подготовительные курсы для дочери, которая в этом году пойдет в школу в первый класс. Рассмотрели программу обучения и дополнительные материалы, всё кажется интересным и подходящим для подготовки к школе. Видим, что курс покрывает основные предметы и навыки, необходимые для успешного старта в учебе. Понравилось, что материалы доступны в онлайн-формате, это удобно для изучения в удобное время.
Поделиться42024-02-28 12:14:06
Знаю при школах бывают подготовительные занятия проводят
Поделиться52024-02-28 16:30:10
При школах обычно для галочки такие курсы проводят. Лучше найти хорошего репетитора, который даст ему необходимые знания для первого класса и научит проявлять инициативу в учебе. Кстати, вот тут repetit.ru более подробно разбирается эта тема. И к тому же на портале можно подходящего педагога для ребенка подобрать.