Меня интересует вопрос сертификации систем менеджмента качества в автомобильной промышленности. Какие требования и стандарты актуальны сейчас? Кто-то имеет опыт в получении сертификата от «Серконс»? Какие моменты следует учесть при выборе организации для сертификации? Буду благодарен за любую информацию и личные опыты!
Сертификация систем менеджмента качества в авто промышленности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-05 21:34:42
Мы недавно прошли через внедрение Системы Менеджмента Качества в автомобильной отрасли, и могу поделиться нашим опытом.
Во-первых, обрати внимание на https://www.serconsrus.ru/services/cert … 8141-2009/ мы выбрали их услуги по сертификации, и результаты нас приятно удивили. Компания показала высокий профессионализм и оперативность. Они охватывают не только качество, но и охрану труда, экологическую безопасность, что важно в автомобильной индустрии.
Их подход гибок, а сфера деятельности широка, что позволяет решить несколько вопросов одновременно. Мы были удовлетворены не только результатами, но и процессом сотрудничества. В итоге, получив сертификацию от "Серконс", мы чувствуем себя более уверенно на рынке и в глазах клиентов.