Посоветуйте, кто разбирается, куда можно обратиться по вопросу заказа медицинских лазерных систем, может есть кто в этой сфере разбирается или сами в этой сфере компетентны.
Заказать медицинские лазерные системы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-06 12:37:47
такие вопросы наверно куда проще реализовывать через биржу тендеров, по крайней мере у меня все сделки аналогичного характера именно так и проходят, все более чем доступно.
Поделиться32021-10-06 16:47:32
В наше время действительно достаточно самому знать, что вам нужно, чтоб уже от этого отталкиваться при поиске. Что касается вашего вопроса, сами месяц назад пользовались услугами https://fotona.ru/ , запросто подобрали нужную медицинскую лазерную систему и уже принялись вести свою деятельность.
Поделиться42021-11-25 22:36:32
по вопросу заказа медицинских лазерных систем
Поделиться52022-04-15 17:06:43
Посоветуйте, кто разбирается, куда можно обратиться по вопросу заказа медицинских лазерных систем, может есть кто в этой сфере разбирается или сами в этой сфере компетентны.
а что конкретнее из медицинского оборудования вам нужно?
Поделиться62022-04-15 18:06:04
медицинские
Раз уж мы о медицинских товарах заговорили, то хочу поинтересоваться, а стоит ли заказывать такие https://ottobock-shop.ru/catalog/medica … -shoulder/ плечевые ортезы? Как считаете? А то мы для клиники брать собираемся их. Если кто-то использовал, то дайте знать.
Поделиться72022-04-16 07:47:59
марку изделий саму знаю, неплохого качества
Поделиться82022-07-14 16:58:47
Тут могу сказать одно, что по поводу оборудования, лучше всего работать с европейскими брендами. Это и лучшее качество работы. И уровень обслуживания. Сейчас разрабатываем новую концепцию продвижения. Работаем с фирмой, которая занимается именно в этой сфере. Знают все о том, что такое реклама медицинская техника . Они достигают поставленных результатов. Работаю качественно и сплочено. У них много качественных кейсов. Я изучала и читала процесс работы их по каждой задаче. Все мне нравится и надеюсь, что достигнем много результатов. Кому интересно, можете на сайте почитать и с ними пообщаться.