Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Здоровье » Trx тренировки

Trx тренировки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет форумчане. Кто что знает об Trx тренировках. Правда что с помощью такого фитнеса можно скинуть лишний вес? Есть в Днепре такие спорт клубы где можно заниматься на петлях?

0

2

я несколько раз ходил на такие тренировки, интересно было попробовать.

0

3

Приветствую. Да с помощью таких тренировок можно похудеть по себе знаю. Я записалась на тренировки trx в Днепре через Инстаспорт. Спорт клуб нашла недалеко от дома, записалась на тренировки онлайн и оплачиваю тоже онлайн. Удобно, быстро. Рекомендую.

0

4

Всем привет! Я прочла много отзывов, перед тем, как решилась принимать капсулы для похудения. Мне повезло - Капсулы Голдлайн Плюс оказались действительно мощным препаратом для избавления от послеродового веса! Я пила их 3 месяца и все это время чувствовала себя хорошо!

0

5

Никогда не слышал даже о таких видах фитнеса. Сам по себе фитнес это хороший способ сбросить вес, ведь вы активно сжигаете жиры, во время тренировки, без наращивания мышечной массы. У нас на работе планируют ввести корпоративный фитнес https://donsport.ru/karty/korporativnaya/ , так как из-за сидячей работы, за несколько лет ухудшилось здоровье сотрудников, при чём прилично.

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Здоровье » Trx тренировки