Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Нужна помощь в выборе тренажера для дома

Нужна помощь в выборе тренажера для дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, думаю начать тренировки дома, но вот вопрос — какой тренажер выбрать? Хочу что-то бюджетное, может, кто подскажет, где в Москве можно найти недорогие варианты?

0

2

Если дома хочешь тренироваться, то скакалка, гантели и йога-коврик — вот простые и дешевые варианты. В магазинах спортивных товаров по городу найдешь, проверено!

0

3

Я тоже дома тренируюсь. Попробуй поискать на вторичных рынках, таких как Avito или Юла. Там часто можно найти хорошие тренажеры за приемлемые деньги

0

4

Если не хочешь сразу покупать, рассмотреть вариант с арендой тренажера — так сможешь попробовать и понять, что тебе подходит. Я бы порекомендовал начать с чего-то кардио нагруженного, например, беговой дорожки или велотренажера. Поищи в Москве компании, предлагающие аренду спортивного оборудования. Вот еще можешь тут глянуть https://fitsharing.ru/

0

5

Если вы хотите обустроить свой дом красиво и со вкусом, обязательно посетите интернет-магазин BERI UA. Там огромный выбор товаров для дома, начиная от товаров для здоровья и заканчивая тренажерами. И все это по высокому качеству, а цены порадуют даже самого экономного покупателя. А еще в интернет магазине Beri.ua доставка курьером - это так удобно, особенно когда нет времени ходить по магазинам.

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Нужна помощь в выборе тренажера для дома