Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Магия камней. Как выбрать свой талисман?

Магия камней. Как выбрать свой талисман?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно узнал о магии камней и заинтересовался, как выбрать свой камень-талисман. Куда сходить в Питере, чтобы найти что-то особенное и как не пропустить подсказки от самой природы?

0

2

Я бы посоветовал заглянуть в магазины на рынке, там иногда можно найти уникальные камни по нормальным ценам. Просто выбирай тот, который тебе нравится

0

3

Дружище, лучше всего посетить магазины минералов и камней в центре города, там выбор обычно большой. Просто обращай внимание на то, какой камень тебе нравится и как он "реагирует" на тебя. А еще можно и в интернете выбрать свой талисман. Но в таком случае, лучше почитать сначала инфо по теме магии камней здесь по ссылке

0

4

Можно также поискать интересные камни в рукодельных магазинах или на ярмарках. Просто не спеши, выбирай с удовольствием, важно, чтобы камень вызывал положительные эмоции

0

5

А мне кажется,  что сила в нашей вере. Вот если мы верим,  что камень дает нам силу вот это и есть наш оберег. Лично я своей девушке если покупаю украшение, знаю что самый лучший камень - это бриллианты. Вот сами посмотрите, какие тайны скрывает этот действительно чистый камень  https://pierrejewellery.ru/tajny-brilli … brillianta

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Магия камней. Как выбрать свой талисман?