Недавно узнал о магии камней и заинтересовался, как выбрать свой камень-талисман. Куда сходить в Питере, чтобы найти что-то особенное и как не пропустить подсказки от самой природы?
Магия камней. Как выбрать свой талисман?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-29 01:43:52
Я бы посоветовал заглянуть в магазины на рынке, там иногда можно найти уникальные камни по нормальным ценам. Просто выбирай тот, который тебе нравится
Поделиться32023-11-29 01:50:37
Дружище, лучше всего посетить магазины минералов и камней в центре города, там выбор обычно большой. Просто обращай внимание на то, какой камень тебе нравится и как он "реагирует" на тебя. А еще можно и в интернете выбрать свой талисман. Но в таком случае, лучше почитать сначала инфо по теме магии камней здесь по ссылке
Поделиться42023-11-29 01:55:23
Можно также поискать интересные камни в рукодельных магазинах или на ярмарках. Просто не спеши, выбирай с удовольствием, важно, чтобы камень вызывал положительные эмоции
Поделиться52024-03-29 10:21:34
А мне кажется, что сила в нашей вере. Вот если мы верим, что камень дает нам силу вот это и есть наш оберег. Лично я своей девушке если покупаю украшение, знаю что самый лучший камень - это бриллианты. Вот сами посмотрите, какие тайны скрывает этот действительно чистый камень https://pierrejewellery.ru/tajny-brilli … brillianta