Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Что читаем в интернете?

Что читаем в интернете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, какая информация в интернете вас интересует больше всего? Во что вчитываемся с большим удовольствием?

0

2

Андрей Вакулов написал(а):

Ребята, какая информация в интернете вас интересует больше всего? Во что вчитываемся с большим удовольствием?

Новости. Различные происшествия. Одним словом всё то, что так или иначе касается меня и моей страны.

0

3

Гавришенко Игорь написал(а):

Новости. Различные происшествия. Одним словом всё то, что так или иначе касается меня и моей страны.

У меня наверное всё так же аналогично как и у вас. новости всегда привлекают внимание и есть над чем поразмыслить и что обсудить с друзьями и родными. Особое внимание привлекают интервью интересных личностей https://usionline.com/category/interview/ . В этот раздел новостного портала УСИ Online как-то чаще всего я заглядываю) Вчера вот только интервью белорусского активиста из Одессы почитала, Юрия Зайцева. Смелый он человек, со своими принципами и чётким мнением. Я таких людей уважаю.

0

4

А вот я тут нашла очень полезный сайт, где можно получить консультацию хорошего диетолога он-лайн! А еще там есть много полезных статей для желающих похудеть без вреда для здоровья!

0

5

А я с большим удовольствием провожу время с подготовкой своего сына к эге. Хорошо, что можно легко и просто это сделать самостоятельно. Ведь сейчас можно купить сборники для подготовки к егэ https://book24.ru/catalog/podgotovka-k-ege-1560/  . Тут действительно очень просто можно выбрать вообще любую литературу. А также мы тут часто покупаем также и классную художественную литературу. Думаю, что вы тут найдете много чего интересного и классного.

Отредактировано Бали (2021-09-04 12:50:55)

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Что читаем в интернете?