Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » ни одной новой темы, нам что , пообщаться не о чем

ни одной новой темы, нам что , пообщаться не о чем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

?

0

2

меня вот по лоховству волнует вопрос- почему кондор считают самым мощным!!??))хачччу в 5и5 200 джинов!!

0

3

меня вот по лоховству волнует вопрос- почему кондор считают самым мощным!!??))хачччу в 5и5 200 джинов!!Ну и толку 200 жуликов в 5,5? Пуля на такой скорости будет слетать с нарезов и куда полетит одному богу (аллаху, будде и т.д.) известно. Для такой энергии 9 мм. ИМХО

0

4

но попробовать то хоца))а от чего в пспи мощь то зависит. величины резика? забивки?

0

5

но попробовать то хоца))а от чего в пспи мощь то зависит. величины резика? забивки?От величины резика зависит количество пуков. Скорость зависит от заредукторного давления (если есть редуктор) или от давления в резике (если прямоток) и от поджима пружины ударника.

0

6

Оказывается среди "клубней" Ижевского авторадиоклуба (к которому недавно присоединился) есть пневматутые:
http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php … 75461b7794
И иногда приглашают ребята пострелять.

0

7

тема...

0

8

aleks-115 написал(а):тема...Поможем мы (чем сможем), помогут нам.
Не в смысле "тамнеятебе", а в смысле нормальных взаимоотношений.

0

9

вот тебе тема) открылась Охота наконецто) и тир тоже открыт)

0

10

с писипихой туда не попрёш ...

0

11

aleks-115 написал(а):все дороги ведут к РСР ,только некоторые через три ПХоть и не нравится мне возить с собой баллоны, насосы, ... Категорически не нравится!
Да ещё и бзик у меня: "Не должно оружие зависеть от батареек ("Дрозды"), и рюкзака с доп оборудованием.

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » ни одной новой темы, нам что , пообщаться не о чем