Здравствуйте, хочу выбрать качественный кондиционер для белья с приятным ароматом. Какой кондиционер вообще можете посоветовать? И где на сегодняшний день можно купить вообще кондиционер для стирки белья?
Каким кондиционером для белья пользуетесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-16 14:45:12
Этот кондиционер как бальзам на душу, моя любовь с первого взгляда теперь мы с ним не разлучны Lenor Spring Avakening духмянный, манящий, невесомый, шлейфовый, от мужиков отбоя нет.
Поделиться32023-02-16 14:45:33
Самый дешевый ополаскиватель не берите в основном они все воняют, я предпочитаю дорогие, вам могу порекомендовать бюджетный более менее вариант BIOMIO Sensitive кроме запаха он прекрасно смягчает ткань.
Поделиться42023-02-16 14:46:08
Доброго времени суток. Если говорить о произовдителях кондиционеров для стирки белья, то можно выделить бренды Voll, Bingo, Frosch.
Лично я себе покупаю кеондиционер для белья VOLL https://casacurata.md/ru/totul-pentru-s … i-de-rufe/ вот в этом интернет магазине. В таре идёт 2000 мл, этого объёма примерно хватает на 50 стирок. Стоимость такого средства 45.50 lei, сейчас кстати на него скидка действует.
Если такой кондиционер вам не подходит, тогда заходите в ранее указанный магазин, и сами выбирайте, что вас интересует.
Отредактировано Brown bear (2023-02-22 22:22:06)