Разносторонний форум "Интерес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Косметология и эстетическая медицина

Косметология и эстетическая медицина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Мне косметология и эстетическая медицина нужна. Что подскажите?

0

2

На выставке medbeautyhub.ru я погрузилась в удивительный мир красоты и заботы о себе. Клиники эстетической медицины представили инновационные методики, а уходовая косметика поразила разнообразием. От аппаратной косметологии до диетического питания, здесь все для полноценного омоложения.

0

3

Я посетила косметолога в клинике "Здоровая Семья" в Москве. Мне там была сделана Hyalual биоревитализация. Результатом я очень довольна. Кожа стала выглядеть свежей, увлажненной. Разладились мелкие морщинки. Просто великолепно. Девушки, очень рекомендую всем!

0

4

Если проблемы с сосудистыми звездочками, то вы их тоже лечите?

0

5

Если проблемы с сосудистыми звездочками, то вы их тоже лечите?

Вот и у меня тоже с сосудистыми звездочками была проблема. Как лечить не знала, обратилась в клинику https://sosudistye-zvezdochki.ru/ сюда, прошла курс процедур. В итоге удалось избавиться от этой проблемы. Можете поступить аналогичным образом тоже, посетив клинику. Оборудование там современное используется и терапия безболезненная.

0

Вы здесь » Разносторонний форум "Интерес" » Курилка » Косметология и эстетическая медицина