Добрый день.
Глазки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-25 00:18:36
Сегодня наблюдал картину, у моего щенка на глазике появилась белая пленочка(почти прозрачная точнее, с белым оттенком) , небольшая. Сам щенок нормально себя ведет, играет , кушает и какает, иногда даже всё одновременно . Но всё же переживаю, т.к увидел только сегодня не успел съездить к ветеринару.
Может кто-то такое встречал такое. Но я очень переживаю....
Поделиться32020-10-11 01:18:00
Если это не прилипший к поверхности глаза волосок или какая-то пылинка, то стоит показать щенка ветеринару, так гадать можно долго и безрезультатно.
Поделиться42021-05-31 23:40:39
DaniElla написал(а):Если это не прилипший к поверхности глаза волосок или какая-то пылинка, то стоит показать щенка ветеринару, так гадать можно долго и безрезультатно.Спасибо большое.
Так странно получилось,вечером всё было хорошо,а сегодня посмотрел на щена,и заметил. Вроде ничего не попало. А как просто сгусток полупрозрачный.
Поделиться52021-09-09 00:48:28
Добрый день.
Поделиться62021-09-20 03:14:00
Сегодня наблюдал картину, у моего щенка на глазике появилась белая пленочка(почти прозрачная точнее, с белым оттенком) , небольшая. Сам щенок нормально себя ведет, играет , кушает и какает, иногда даже всё одновременно . Но всё же переживаю, т.к увидел только сегодня не успел съездить к ветеринару.
Может кто-то такое встречал такое. Но я очень переживаю....